| 
									   
									
									  
									  
									  
									  
									 | 
									
									
									
									 
									Piatti tipici 
									
									Alcuni dei nostri piatti tipici della cucine piemontese 
									Antipasti 
									
										- Battuta di fassona alla monferrina
 
										- Vitello Tonnato
 
										- Peperoni con salsa di tonno o bagna cauda
 
										- Frittatrine con prodotti locali
 
										- Salumi
 
										- Acciughe con bagnetto verde
 
										- Tonno di coniglio
 
										- Bagna Cauda (solo con prodotti di stagione)
 
									 
									Primi piatti 
									
										- Agnolotti
 
										- Tagliatelle
 
										- Tortelli di zucca
 
										- Gnocchi
 
										- Polenta
 
									 
									Secondi piatti 
									
										- Fritto misto alla piemontese (solo su prenotazione)
 
										- Bollito misto (solo su prenotazione)
 
										- Arrosti vari (vitello, maiale, pollo)
 
										- Stufati
 
										- Rolata di pollo
 
									 
									 
									
									Dolci e frutta 
									
										- Bonet
 
										- Crostate
 
										- Torta tonchese
 
										- Frutta di produzione propria o da produttori locali di qualita'
 
									 
									 
									
									
  
									 | 
									
									   
									  
									  
									  
									  
									  
									 |